Я только наблюдатель

Я только наблюдатель. Хроникер.
Чужая жизнь меня не может трогать,
Хотя я в ней до мозга и по локоть,
И гонит глубже чувство-паникер.

Внося в дневник бездушный вашу боль,
Я с ней сживаюсь, путая реальность.
Чужая жизнь давно моя как данность.
И наблюдатель – это просто роль.

08.01.09.


Рецензии