Отзовись, Анна...

                "Как авиадиспетчер,она вела злополучный
                рейс МН-17.
                После теракта в небе над Новороссией,
                дабы замести следы о происшедшем
                СБУ   2 часа допрашивала Анну Петренко.
                После допросов девушка бесследно
                исчезла.
                СБУ,ЦРУ,Интерпол-молчат и не ищут её."
                (Из интернета)

Предвзято в СБУ её пытали,
И что случилось дальше,-не поймём?
Куда потом диспетчера убрали,
Они в фашистском рвении своём?

Проходят дни.Покрыта тайна мраком,
И Киев,как всегда,на ложь речист...
Но как бы ни старался он,...однако
История опять напишет c кровью лист.

              14.01.2017г.

P.S.Президент Украины Петр Порошенко в четверг, 10 ноября
подписал закон о продлении миссии по расследованию крушения
МН17 до 1 августа 2017 года.
Со дня крушения малазийского лайнера, выполнявшего рейс MH17
из Амстердама в Куала-Лумпур, прошло уже больше двух лет.
На борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они,
в основном, были гражданами Нидерландов. Никто не выжил.
В 2014 году катастрофа стала причиной резкого ухудшения
отношений между Россией и Нидерландами. Жители Голландии
безоговорочно доверились местным СМИ.


Рецензии