Недолавстори

Самый красивый, вниманием заласкан
За одной партой до пятого класса.
Вместе прогулки на велосипеде,
Знаки внимания на перемене.

Первая ревность – жизни урок,
В сердце оставила холод
Может, ты был как и я одинок
Разве быть вместе не повод?

Школьные праздники и «огоньки»
Уже не вернёшь  обратно.
Юные годы наши прошли,
Время летит безвозвратно.

Лучшее только в душе я храню,
Память ведь не истлеет.
Фотоальбом тех минувших дней
Под гнётом годов сыреет.

Не получился счастливый  конец
У нашей с тобой истории.
У одного лишь был интерес
В этой недолавстори.


Рецензии