Летели лепестками роз

Летели лепестками роз
Надежды, мысли в никуда.
Я думала, что мы всерьез
Могли как в сказке, навсегда.

И бредили с тобой о том
Чему не быть, чему не стать,
И Питер с разводным мостом
Остался в памяти сгорать.

Нисколько не жалеем мы
О том, что будем вспоминать.
Ведь были близко, но увы…
Упали и не вышло встать.


Рецензии