Подарки

Подарите мне утром рассвет,
Подарите густые туманы,
И надежду любви подарите мне свет,
Чтобы знала, что не обманут.

Подарите в метро поезда,
Что в платформу вплывают упруго,
Торопливых людей города,
Что бегут и не видят друг друга.

Подарите мне осень с листвой,
Что шуршит так настойчиво в парке,
Подари, поделюсь я с тобой,
И откроем мы вместе подарки.

03.10.2016


Рецензии