Счастья Вам..

Счастья Вам ,дорогие люди,и успехов во всех делах,
пусть Вам сил каждый год прибудет и успеха в грядущих веках.
Веры Вам и больших свершений,пусть рассвет к Вам приходит добром,
чтоб сбывались мечты поколений и всегда счастьем полнился дом.
Силы Вам и здоровья на годы,чтоб уверенно жить каждый час,
Урожаем чтоб множились всходы и все блага свершались для Вас.
Мира Вам и добра в Беларуси,Вы в почёте за путь трудовой,
пусть сияет над Белою Русью небосвод путеводной звездой.


Рецензии