Виртуальные

Ты написал короткое письмо,
Меня не знал, но ждал ответа всё-равно.
Из глаз моих скатилась вдруг слеза,
И по щеке ушла беда к губам моим.
Поговорим… поговорим…

Я здесь, ты там, мой виртуальный друг.
Как разорвать и выйти нам за этот круг
Своих надежд? И почему судьба
Вдруг показала на тебя? Ты где-то там,
Ты далеко к моим губам.

Смотрю в экран и вот оно письмо.
С ума сойти! Ловлю дыхание твоё.
И за строкой по сердцу тук да тук.
Ну что за стук? Ну что за стук? А может вдруг,
За этот круг? За этот круг…


Рецензии