Утончённые черты и чёрточки...

На самом верху шкафа лежит клубок ниток с воткнутыми в него вязальными спицами.Когда я был ещё совсем маленьким ребёнком,меня на плечи брал Отец.Утончённые черты и чёрточки...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.