Вечер

Тебе дарю я этот вечер.
Улыбкой украшаю лик.
Свет выключаю. Жгу здесь свечи.
С тобой запомним этот миг.

Ты ближе с каждым моим вздохом.
Мы вместе ни один уж век.
Не упрекну переполохом,
Мой милый, нежный человек.

Хрусталь в глазах мерцает лаской,
Ты шепчешь, как по мне скучал...
И тёмный мир облился краской.
Всё стало ярким. Замолчал.

Фужеров звон. Плеск лимонада.
Глаза в глаза. Желания пыл.
Мы в сказке снова. Жизнь - отрада!
Ты есть сейчас и раньше был.

Сквозь мрак веков роняю фразу:
- Опять меня нашёл, родной.
Не упустил меня ни разу,
И не оставил жить одной.

Ладонь уж тянется к губам -
Мы столько с ними целовались! 
Они верны были мольбам,
Когда на веки мы прощались.

И вот настал тот звёздный час -
Мы вместе! И уже едины.
Костёр любви наш не угас,
Пусть даже серебрят седины.

Тебе дарю я этот вечер -
В нём счастье и поток любви.
Пусть в вечности пылают свечи,
Ты рядом лишь со мной живи.


Рецензии