Когда мужик болеет...

…опять погода прописала аспирин.
Валяюсь при смерти… Мучений не развеять…
Уж не подняться мне, простывшему, с перин -
Температура – 36 и 9…

Ознобом бегают мурашки по спине,
В геенне огненной пылаю! Всё немеет!
Не плачьте милые девчонки обо мне…
И всем молчать, когда мужик болеет!!!

14.01.2017


Рецензии
Павел, лучше - парацетамол. На себе испытано.

Виктор Кузовлев   27.01.2017 08:10     Заявить о нарушении