Потерялась

Снова дождь барабанит в душу
Промочил до последней нитки
Я сегодня уйду - не струшу,
Исправлять свои ошибки.

Буду долго бродить по городу,
Поищу в закоулках оного
Мои детства осколки острые
Они режут меня до крови.

Все ладони в бинтах, и капает
Быстро кровь на асфальте прячется.
Почему же совсем не сладкие
Эти миги у нас встречаются?

В этом городе нету места
Для ребёнка эпохи прошлого?
Где ты девочка, где ты;
Я же вижу тебя, хорошая;

Отзовись, я молю пожалуйста,
Не бросай ты меня одинёшеньку;
Ты как дочка родимая, слышишь?
А я мама твоя, Горошинка.

Пусть не сразу, но я исправлюсь,
Не в мгновение ока меняются,
Я найду свою боль на улице
Подарю я себе наказанице;

Буду долго бродить по городу
И искать под дождем я прошлое
Нет не смыло я верю - стропами
Натянулась душа до дрожи.

Парашют не раскроет во время
Свой защитный огромный купол
Разобьюсь я о землю птицей,
А душа превратится в куклу.

И не надобны будут тени
Вечерами в любимом городе,
И чужая играет тема,
И дожди превратятся в хлопья.

16.11.2016


Рецензии