Дорогой подарок

Подарите сутки тишины.
Подарите, больше и не надо.
Хватит чтоб в ручье набрать воды,
Чтоб услышать грохот водопада.

Чтоб услышать пенье птиц,
В высоте парящих стайкой.
Хватит, чтоб упасть на землю ниц
И поднять с нее кусочек тайны.

Хватит, чтоб измерить тишину,
В дивных звуках, а природа
Нам откроет тайну глубины,
Всей природы карточной колоды.
23.11.2016


Рецензии