В небе душеньке простор

Да! Бессмертны наши души!
Краем уха ты же слышал!
После смерти, до единой,
Улетят на небо - прочь,

Только тело, в гробе чёрном,
Истощится и иссохнет,
Во земле, землице белой,
Бесконечно пролежит....

В небе - душеньке простор
И куда не мыкнет взор -
Вся Вселенная рядна -
ЗЕмлю видно, аж до дна.

Сверху люди, как соринки,
Горы - важные пикинки,
Море с солнышком играет,
Волны в берег направляет,

Лес - казацкая папаха,
Кудри до небес растит,
Развивается рубаха -
Ветер гоночный летит.

Флаг всемирный гордо рдеет,
Небоскребы тучи тмят,
Реки - голубые ленты,
Птицы стаями кружат.

Душа-душенька скучает,
Рвёт улётная назад,
Небеса не отпускают,
Завлекают в Райский сад)))


Рецензии