Осенние листья

Дожди заглянули в дом - осень.
Появились цветные яркие листья,
Падая на земь они нас просят
Вспоминать и брать в руки кисти.

Листья напомнят о ярких красках,
Живущих в душах с рождения,
Мы забываем их, надевая маски,
И они растворяются в гениях

Каждый в душе ребенок Бога,
Мы предаем его, взрослея,
Листья напомнят - главное природа,
А мы как всегда не в теме.

Подует ветер резко  в спину
И посыпятся листья градом.
Иди;Живи;Отбрось рутину;
Сегодня погода что надо;
04.10.2016


Рецензии