А помнишь в красивых лесах...

А помнишь в красивых лесах
Гуляли мы вместе когда-то?
Их нет, и  лицо всё в слезах
Нашелся, увы, арендатор.

И вместо природы, красивых берёз,
Торговые центры возникли.
И всю доброту южный ветер унес,
Цветы молчаливо поникли.

Не ценит народ, что имеет.
И деньги – одна только цель.
Природа ведь тоже болеет.
Становится только слабей.

Давайте спасать нашу Землю!
Посадим берёзы, осины!
И зову природы все внемлем,
Приложим все вместе мы силы!


Рецензии