Зимняя сказка -1. Светлане Доля...

На Радостной Планете
Спокойно сердце бьётся...
Улыбки видит светлые -
Гармония смеётся!

И, гладя щёчки нежные
И взрослых, и детей,
Сплетает Солнце снежные
Узоры Радостей...

Ведь вслед за Зимней Сказкою
Ко всем придет Весна...
Почувствуй Жизнь! За ласкою
Уж станет не до сна!

Мечтой плениться может
На Радостной Планете
И Летом сказку сложит
Любовь... Она как дети!

На Радостной Планете
Вдруг запоёт нам Осень...
Хоть соло, хоть в дуэте
Зажжёт костер меж Просини...

Дуэтом просит Ветер
Нас спеть с тобою вновь...
Друг мой! Ты ярок, светел...
Всё знаешь про Любовь!

Среди Зимы безбрежной
На Радостной Планете
Мы слышим звуки нежной
Гармонии... Как дети!


Рецензии
Гармония вплетается
во все, во все тела..
радость отзывается
поёт, поёт душа!
Танечка, благодарю сердечно!
Прелесть волшебная!
Обнимаю любовью,Светлана

Светлана Доля   15.01.2017 03:38     Заявить о нарушении