Никогда не женитесь на тех

Никогда,не женитесь на тех
Обещают любовь и уют,
У них дети,и только для них
Все всегда и во всем-предают.

А потом,когда сгинет туман
С твоих глаз,через несколько лет.
Ты увидишь,все только-обман
И любви,в которую верил ты-нет.......


Рецензии