Вдали зазвучали призывные звуки

Вдали зазвучали призывные звуки:
Походные трубы зовут выступать.
Мне можешь поверить, не хочется больше
Распухшие губы от слёз целовать.

Зачем-то примчались желания бесы,
Привычно допела лихая кровать.
Мне можешь поверить, не хочется больше
Знакомое тело без слов обнимать.

Уйду, не простившись, в унылые будни,
Довольно объятий несчастье искать.
Мне можешь поверить, не хочется больше
Любовь из сомнений упрямо держать.
 
В одном не уверен, что сразу забуду
И через мгновенье не стану мечтать,
О том, как в полнеба распухшие губы
До изнеможенья смогу целовать


Рецензии