Пробуждение Славяно-Ариев

Небесные Души спустились
На Землю что бы когда-то
Их Живы Сварогом светились
И Урок на Земле, не досада

Матушка Лада и Жива
Нас наполняют Добром
Светятся Звёзды красиво
Мы молимся Роду пред сном.

Обитель Богов наших - Предков
Сияет вечным Огнём
И держаться росинки цепко
За Землю Матушку сем днём.

Мы встанем с Рассветом и выйдем
В чистое поле и в Лес
Природу Матушку увидим
Коснёмся Душой до Небес.

Пылают костры на Купалу
И мы очищаемся вновь
Поём мы Предкам славу
Славяне - единая кровь.

Мы вспомнили Предков Заветы
Живём, процветаем и Свет
Нас наполняет и Веды
В Сердцах у нас слышат ответ.


Рецензии