Мы же не крысы, бежать с корабля

Кажется,больше не выдержать боли!
-В сердце толчки из кристалликов соли..
Рушится мир,доброта под ногами.
-Что же творится,Земля,между нами?!

Мы же не крысы,-бежатьс корабля!
Если корабль,-это наша Земля!

Оглянешься однажды,
А за спиною-топот!
Там,за твоей душою
В охоте рыщет - робот!!

И жалости не будет.
-Глаза его пусты.
...Лишь прошептать молитву,
Чтоб ноги унести...

Ни солнца,ни луны,
Ни птиц,рассветных трелей.
В полОне вечной мглы,
-Вы этого хотели?!!

Глядят с Небес устало
Святых,блаженных очи..
И молятся о нас
Среди безмолвной ночи..


Рецензии
С корабля по имени Земля бежать некуда:). А частица "же" через дефис никогда не пишется.

Арт Таня   07.09.2019 17:36     Заявить о нарушении