***

Не строй иллюзий-ведь реальность не такая.
Не можем знать, что будет с нами наперед.
И даже если кажется, что все на свете знаем,
Дорога жизни может выдать новый поворот.

Мы никогда заранее не знаем, кто в спину нож
И там, где нету дна.
Не жди, что кто-то будет вечно рядом.
Сам не клянись, что будешь предан до конца.

Не верь тому, с кем видишься впервые.
Будь осторожен с тем, с кем вместе много лет.
У каждого из нас своя есть тайна.
Запрятанный во мглу свой маленький секрет.

Готов будь к вечным переменам в жизни.
Пусть гром и молнии приходят вновь.
Пусть все меняется, ведь мы становимся сильнее c каждым разом
Встречая новый день и новый год.


Рецензии