Не верю больше в чудеса

Не верю больше в чудеса,
давно простилась с детством,
но так охота иногда
туда вернуться вместе
со сказкой про богатырей
и аленький цветочек,
чтоб встретился мне у дверей
прелестный колобочек.

Знать - Дед Мороз ко мне придет,
да вместе со Снегуркой,
подарков много принесет
и сказку про Каурку.
Счастливой жизни полоса-
то детство преподносит,
не верю больше в чудеса,
их жизнь с собой уносит.


Рецензии