Мой стих немой

Я взгляд накрою махровым пледом,
Взгляд мокрый спрячу от других.
Пошел тот ливень еще летом,
Он до сих пор еще не стих.
Мой стих немой, читай лишь взглядом.
Читать его не стоит вслух.
Полнолунье пропитано ядом,
А ты травишься, видя Луну.


Рецензии