Господь не позабудет

Мороз шагает по России,
Узор рисуя на стекле,
Трещат берёзы и осины
И белки прячутся в дупле.
Псы в конурАх заиндевели
И, если братьев меньших чтёшь,
То отворишь дворняге двери
И щей наваристых нальёшь.
Так и Господь не позабудет
Нас отчей милостью своей:
Огонь геенновый остудит
И скажет: "На, сынок, попей."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.