Стану ли я знаменитым поэтом?

Стану ли я знаменитым поэтом?
Будут стишки ли мои свет нести?
Всё повторится. И пируэтом
Станут предсмертные виражи.

Слово всегда было лекарем лучим,
Так же как ядом, другом, врагом..
Слово.. а стану ли я всемогущим?!
Будут ли рифмы мои здесь кругом?

Буду ли я, задыхаясь в потоке,
Мчатся к истоку всемирной любви?
Буду ли я.. а в конечном итоге
Нет ни стихов, ни поэта. Живи.


Рецензии