Песенка Обамы.. спета

Ой, мама!Идет на пенсию Обама!
Да,мама! Идет на пенсию Обама!
Весь такой нобелеватый..
Кидает санкции лопатой...

Ты был светлой надеждой мира
Прекратить войны обещал
Теперь все это в реку смыло
Зачем,зачем таким ты стал..?


Ой,мама! Идет на пенсию Обама!
Да,мама!Идет на пенсию Обама!
Такой нобелеватый..
Кидает санкции лопатой...

Соловьем заливался на ветке власти
Темнокожесть так была к лицу
Ну зачем ты зря стучал в грудь себе пяткой
Не пойму я, не пойму я,не пойму..

Сиди теперь с женой на дачном огороде
Мотай на ус рассказ "Двенадцать негритят"
Теперь ты стал одним из многих
Обама....этому в душе ты рад???


Рецензии