Сплетницы

...навеяно рассказом В.М.Шукшина "До третьих петухов" .

И ночью под луной и днём ,
Болтают просто так , ... "для подзарядки" .
Им и в РАЮ есть поболтать о чём ,
На облаках усевшись , как на травке .

В РАЮ ведь тоже жизнь ... НЕ БЕЗ ГРЕХА ...
Вчера , слышь , ...ангелы гуляли дружно ,
Весь вечер ХИ-ХИ-ХИ , да ХА-ХА-ХА ,
Архангел хохотал простуженно .

И бабка Трындычиха самогон
Таскала всё им в медицинской грелке ...
А САМ , всё спал , знать крепок его сон ,
Коль не слыхал о той "гулянке-стрелке".

И грешницы крутились у шеста ,
(..Их притащили втихаря из АДА ...)
И всё это , подруга , неспроста ,...
Змей угощал их яблоком из сада .

А мы с тобой , подруженька , чисты ,
Но видим всё сквозь райские кусты !

Мы знаем всё , и вся , и обо всех ,
И даже то , что не могло случиться ...
Язык наш , обгоняет даже смех ,
Расскажет вам любые небылицы !


Рецензии
ох, Стас, сдаётся мне: и ты там был,
стриптиз разглядывал и самогонку пил?
Так поделись со всеми на стихире:
туда пробраться как, где пропуск стырить?!

Хфулигханга   15.01.2017 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.