Новогодняя застольная стихи к авторской песне

Запев 1-й:

Вновь бенгальских огней будут искорки
Отражаться в бокалах гостей.
Будет самым весёлым и искренним
Этот праздник для многих людей.
Пусть минут ускорит ход
Долгожданный Новый год!

Припев:

С Новым годом! С новым счастьем!
Надвигается торжество!
Ёлки в праздничном убранстве
Сами будто волшебство.
И страна под бой курантов
Погрузится в сказку вновь.
Новый год придёт богатым
На везенье и любовь!
Самым щедрым и богатым
На удачу и любовь!

Запев 2-й:

За успех льются реки шампанского,
За удачу и счастье в любви!
За присутствие в жизни прекрасного,
За здоровье своё и семьи.
За улыбку милых глаз
И за всех, за всех за нас!

Припев:

С Новым годом! С новым счастьем!
Надвигается торжество!
Ёлки в праздничном убранстве
Сами будто волшебство.
И страна под бой курантов 
Погрузится в сказку вновь.
Новый год придёт богатым
На везенье и любовь!
Самым щедрым  и богатым
На удачу и любовь!

Запев 3-й:

Аромат мандарина пленительный,
Восхитительный запах смолы.
В этот праздничный день удивительный
Мы взволнованы и веселы!
Через край хмельное льют,
А часы уж полночь бьют!

Припев:
 
С Новым годом! С новым счастьем!
В честь весёлого торжества
Ёлки в праздничном убранстве –
Главный символ волшебства!
И страна под бой курантов
Погрузилась в сказку вновь.
Новый год пришёл богатым
На везенье и любовь!

С Новым годом! С новым счастьем!
Продолжается торжество:
Ёлки в праздничном убранстве
Сами будто волшебство!
И страна под бой курантов
Погрузилась в сказку вновь...
Новый год пришёл богатым
На везенье и любовь!
Самым добрым и богатым
На удачу и любовь!!!

30-31 декабря 2014 года 


Рецензии