Обычные мифы

Ах, может, будет в этом мире
Человек, меня полюбивший?
Наверно, это просто мифы,
Но верю в них же я, глупышка.

Найдётся он или все же нет.
Вроде, мучаюсь в мыслях этих,
Но вроде очевиден ответ.
Буду ждать все равно терпеливо.

Наивно думалось – это ты,
Вот только все перевернулось,
И я вмиг так быстро очнулась
И поняла, что мне показалось,
Прости.


Рецензии