Сбивчивым шёпотом

Сбивчивым шёпотом, чуть слышным ропотом
Ночью тоска  зазвучит.
Стали ненужными все мои хлопоты.
Дом мой холодный молчит.

Жизнь, как река, пересохнет, наверное:
Влажное русло ещё...
Каждому трудно терять друга верного,
В горе родное плечо.


Рецензии