В поисках добра

Куда текут воды Днепра?
А Волги,аОки,аЕнисея?
Они раньше несли столько добра?!
И те же Зея и Бурея?!

Сейчас добра не сыщешь днём с огнём
Вот в этих водах рек?
Уже забыли все о нём
И кто?-конечно человек!

То слово уж ушло из лексикОна
Никто не знает,что это и с чем его едят?

А когда у этих мам и мозги будут все из селикона?
Их сыночек будет просто робот,как солдат

Творить добро?-святое дело!
Но то было в стАры времена
Счас в разнобой душа с тем телом
Да,завязли мы по сами стремена!

Уж обмелели наши реки
По берегам одна лишь тИна
И по ним бредут абрЕки
Вот такова сейчас картина!

Чёрт с ней,с той честью,совестью с добром?
Сейчас тебе почёт?!-коль ты при бабках!
И только тычут вслед и обзывают вас ворОм
Соседские те бабки

От этого тебе не холодно ,не жарко
Зато ты сам,как маков цвет!
А что про тебя лопочут те доЯрки?
Да до того тебе и дела нет!


Рецензии