Мысли...

И опустив уставшие глаза,
Неспешно выйти из холодного подъезда -
У вихря мыслей отказали тормоза -
Мне страшно - оттого, что рядом бездна.

Я, осуждавшая так всех и невпопад,
В своих ошибках трудно признавалась,
Иду сейчас на ощупь, наугад -
И сложно быть не тем, кем я казалась!

Переступив очередной рубеж,
Картину мира снова открывая -
ЧуднО! Реальность то совсем другая!
...Я ж все пытаюсь выйти на манеж...


Рецензии
Откровенность, динамичность, образы произведения создают необходимую атмосферу, проникая глубже во внутренний мир автора.

Катти Крылова   14.04.2019 00:39     Заявить о нарушении