Осеннее напоминание

Зимняя сказка за окном,
Деревья инеем покрыты,
Залит каток жестоким льдом,
А листья желтые забыты.

У всех рябина на виду
Совсем как осенью свисает.
И хоть все ягоды в снегу,
Об осени напоминает.

Оранжевая как всегда
Напоминает нам беспечно,
Что лишь на время холода,
Ну а зима - не бесконечна.


Рецензии
Начиталась Ваших интересные стихов и осталась довольная Вашим творчеством! Молодец!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   12.01.2020 16:37     Заявить о нарушении