Завтра, это когда?

Давай с тобой уедем далеко и будем по крышам скакать высоко
Смеяться
Чудно
Громко
Смешно
Давай угоним Жигули и сожжем все свои рубли
Давай мы будем кататься  и кричать " I love you Moscow"
Позабыв про понты
Лэди моды
И высокие носы
Давай съедим блины в одном из кофешек "Грабли"
И забудем про то что где то плывут корабли.
Давай ты поцелуешь меня сильно
Давай ты будешь со мной на всегда
Но а завтра это когда?


Рецензии