СНГ. 13. 01. 2017

В снегу утопает пятница,
Тринадцатый день января,
Ёлке, уставшей снится
В морозном лесу заря
Стоит,наклонившись под грузом,
Игрушек всем надоевших,
И выглядит как Каррузо,
Кем-то бездарно напевший..
Иголок зелёных ковёр,
Упавшего шара осколки,
Ей помнится птиц разговор,
Луна и поющие волки.
Под снегом склонялись лапы,
Искрились снежинки на солнце.
Сейчас одинокие залпы,
Последних салютов в оконце..
Её двухнедельную варту
Отставка почётная ждёт,
Русский наступит завтра,
По-Старому, Новый Год....


Рецензии