разлука и любовь

Разлука и любовь ..
Две стороны медали ..
Как будто плюс и минус ..
Надежда и судьба ..

А может сильный шторм ?
А может штиль и парус ?
Как будто бы каркас ..
И мачта корабля ..

Они все время рядом ..
Блуждают очень близко ..
Решение одно ..
Что трудно так принять ..

Летаешь высоко ..
И падаешь так низко ..
И в небо ввысь возносишься ..
И падаешь опять ..

Разлука и любовь ..
Как две сестры печали ..
Печалишься в разлуке ..
Печалишься любя ..

Разлука убивает ..
Любовь нас окрыляет
Не испытав разлуки ..
Понять любви нельзя


Рецензии