Снежные узоры

Снег падает, кружится между нами,
Затем ложится нежными волнами.
Снежочек, милый, продолжай вращаться,
Но умоляю в лед не превращаться.

Снег падает, люблю его кружение.
Но вдруг начнется в лужи превращение?
Ты снег прекрасен, но ужасны лужи,
Зачем бояться этой зимней стужи…

Снег падает, кружится, все вращаясь
И на стекле в узоры превращаясь.
Я обожаю снежное кружение,
Но издали – за что прошу прощенья!


Рецензии
Написано с настроение, читается произведение легко, интересно и мне нравится! Молодец! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   09.02.2018 04:37     Заявить о нарушении