Крепите семейные узы

Заря прекрасна на рассвете,
Цветы склонились до земли,
То в материнском сердце дети,
Живой росинкою легли.

И коль дружны в семье ребята,
Где их лелеют, берегут,
Росинки с виду маловаты,
Рекой могучей потекут.

Всё смогут, всё преодолеют,
Сметут барьеры на пути,
Друг друга поддержать сумеют,
А вместе легче всё пройти.

Храните родственные узы,
Крепите, умножайте Род,
Семейный клан не станет грузом,
И Бог  вам благодать пошлёт.

Л.И.Бариева, почётный гр-н г.Майский,ветеран народного образования.


Рецензии