Ах - как хочется!

СЧАСТЬЕ!!!  - что это такое?

«Ой, как много-много-много… - ВСЕГО!!!
АХ - КАКОЕ СЧАСТЬЕ!»

«Хм……………
Когда у тебя «ВСЕГО» так много
Ведь тебя… - ВСЕ НЕНАВИДЯТ!!!
Ну, какое же это счастье?!

А СЧАСТЬЕ………..
Это когда ВСЕ улыбаются вокруг тебя!!!
И… ОСОБЕННО - ЕСЛИ ОНИ УЛЫБАЮТСЯ…
       - Т Е Б Е !!!!!!!!!»
            
                ***

Ах… - как хочется… - ДОБРЫМ быть!
Подойти и сказать…
Что-т ХОРОШЕЕ сделать всем           2р
И… - ДОБРА ПОЖЕЛАТЬ!

Ах… - как хочется… - НЕЖНЫМ быть!
Подойти и… - ОБНЯТЬ!
Я б обнял бы и… - ЦЕЛЫЙ  М И Р-Р-Р!!!  2р
Но ЕГО не объять!

Ах… - как хочется СМЕЛЫМ быть!
Чтоб других защищать!
Беспределу… - предел создать         2р
И… - ДОБРО ВОСПЕВАТЬ!

Очень хочется - СИЛЬНЫМ быть!
Чтобы… - ЗЛА НЕ ПРИНЯТЬ!
Чтоб всегда быть на верном пути     2р
И… - НЕ ДВИНУТЬСЯ ВСПЯТЬ!


Ах… - как хочется - ДОБРЫМ быть!
Ах… - как хочется - НЕЖНЫМ быть!
Ах… - как хочется - СМЕЛЫМ быть      2р
И, конечно же - СИЛЬНЫМ!

Хочется, хочется, хочется, хочется!      2р
Хочется, хочется, хочется, хочется!
Хочется, хочется, хочется, хочется!
И, конечно же - СИЛЬНЫМ!

Очень хочется ВСЕМ СКАЗАТЬ,
ЧТО-ТО… - ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ!:
ДЕНЬГИ, ЗОЛОТО… - НЕ БЛАГОДАТЬ!    2р
ЭТО… ВСЕ… - НЕ ЗЕМНОЕ!

Земное-земное… -
НЕТ! … - НЕ ЗЕМНОЕ!

Так же хочется ВСЕМ СКАЗАТЬ,
Тоже… - ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ:
БЫТЬ ВЛАСТИТЕЛЕМ… - НЕ БЛАГОДАТЬ!  2р
СЧАСТЬЕ… - ЧТО-ТО ДРУГОЕ!!!

Другое, другое, другое, другое!
А СЧАСТЬЕ… - ЧТО-ТО ДРУГОЕ!
Другое, другое, другое, другое!
А СЧАСТЬЕ… - ЧТО-ТО ДРУГОЕ!

Очень хочется ДОБРЫМ быть!
Очень хочется НЕЖНЫМ быть!
Очень хочется СМЕЛЫМ быть     2р
И, конечно же… - СИЛЬНЫМ!

Хочется, хочется, хочется, хочется!     7р

......

Н У,  О Ч Е НЬ  Х О Ч Е Т С Я !!!


Рецензии