Ждать

Надо научиться ждать - просто и без слёз,
Надо смело бросить взгляд - вперёд и на искос!
Прошлому пыли пустить...
И никому не мстить!
Умеющий ждать, дожидается в дождь -
Вот она души человеческой мощь!
Умеющий без зависти жить - своего добьётся,
Умеющий ждать - всегда смеётся!!!

2014 г.


Рецензии