Ты хочешь ее, а смысл?

Ты хочешь ее, а смысл?
Зачем тебе это надо?
Ведь у нее таких
И, без тебя, орава

Ты же давно не мальчик
Что жить не мог без игрушек
Готовый реветь весь день
Без танков и новеньких пушек

Пойми, она не для тебя
Не твоего полета
Ты же боишься летать
А тут, такие высоты!

Ты можешь купить Порш Кайенн
Да что там, свозить ее в Ниццу
Продать все, что имел
И жрать дешевую пиццу

Мне не понятен посыл
Что в ней ты нашел такого
Аккаунт ее в инстаграмм?
Где она на коленях бухого

Так и тебе не пять лет
У тебя тоже есть фотошоп
Запрись на сутки в квартире
И вот - сто идеальных поп

Ты болен, мой друг, серьезно
Все мысли только о ней
Пойми, скрестить невозможно
Несовместимых вещей

Так что ты решил, приятель?
Идешь покупать Кайенн?
В руках теребя газету
С списком подержанных цен

Может, давай как раньше
Возьмем три бутылки вина
И позвоним Наташе
Она ведь в тебя влюблена

Не факт, что забудешь стерву
Но вытрешь от слез глаза
Вновь станешь на время мужчиной
Сквозь матерные слова...


Рецензии
Мне понравилось! И радует что не одна пишу современно

Эли Элис   18.01.2017 23:54     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Удачи Вам всегда и во всем.

Костас Костас   05.04.2017 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.