Что отрицал тогда Пелагий...

Что отрицал тогда Пелагий
Произошло, увы, у нас...
Страна поверила "бумаге"
Весенним утром, в ранний час

Мол, Царь "отрекся" от Престола
Себя, за Сына, за Семью...
Одно понятно - здесь крамола
Дала толчок тому вранью

И расцветала черным цветом
Закрасив яркие цвета...
Опять июль, в России лето
И тень "Ипатьева креста"

Над всей страной та тень нависла
Не заслоняя Божий свет...
Мелькают лица, годы, числа
А мы все ищем тот ответ!


Рецензии