Союзное

За облаками неведомые дали
А мы всё уюта ждали,
Нам птицы подсказали,
Что счастье там видали!
Но сердце здесь покой нашло,
И солнце к нам само пришло.
И глядя в даль
Нам прошлого не жаль -
Идти нам хорошо...

май 2013 г.


Рецензии