Выбор

             Выбор

Упаду я в пропасть, упаду,
Если ключ к тебе не подберу.
Ты гуляешь с ветром по степИ
И со мной сейчас не по путИ.

Не бросайся в омут с головой,
Оглянись, здесь друг твой дорогой.
Слышишь, сердце бьётся в унисон,
А не новый твой Наполеон.

Победитель ставит цель одну,
Обмануть тебя, пустить ко дну.
Искалечит душу  на всю жизнь.
Будешь мучиться, шептать: « держись.»

Для меня ты солнце, свет зари,
Птица, что в мечтах со мной парит,
Бесконечность ласки, нежных чувств
И цветок весенних жарких уст.

Разделить готов и смех и плач
И пройти по стеклам неудач.
Страсть свою пока в руках держу,
Потому что я тебя люблю.


Рецензии
Здравствуйте Пётр.Будем надеяться,что она сделает правильный выбор.С уважением А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   21.02.2017 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. С признательностью Петр

Петр Камень 2   21.02.2017 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.