Семья

Семья – начало всех начал,
Ячейка продолженья рода,
Для всех надёжнейший причал,
Что свят для каждого народа.
И в зоне общего вниманья
Должны быть дети, старики,
В стране, где мир и процветанье,
Живут ведь дольше земляки.
И кто сумел добиться счастья,
Тот без сомненья молодец,
Значит, старались не напрасно,
Всю жизнь и мама и отец.
Очаг семейный сохраняйте,
И берегите от потерь,
Старейшин рода почитайте,
Чтоб беды не стучались в дверь.
Пусть этот вывод каждый знает,
Отец и мать, сестра и брат,
Что мудрость предков подтверждает,
Корнями род людской богат.
Надо гордиться родословной,
Семью, как Родину любить,
Необходимо, безусловно,
Всё приумножить, сохранить!

Л.И.Бариева,почётный гр-н г.Майский, ветеран народного образования


Рецензии