С д. р. игорёша!

С новым годом жизни поздравляю,
Пусть он светлым будет и счастливым,
От души добра , любви желаю,
Оставайся молодым, красивым!
Пусть здоровье в ногу лишь шагает,
А душа мечтает и летает,
Чтоб любовь была к тебе добра,
И дарила радости,тепла,
Пусть родных -надёжная броня,
От невзгод, любимого, храня,
Никогда тебя не огорчают,
В здравии все вместе пребывают,
Пусть в строю всегда с тобой друзья,
Это всё тебе желаю я.
        14 января 2017 г.


Рецензии