Я умею...

Я умею,что все умеют
На Земле,мне всегда родной!
И душою своей лелею,
Шар огромный её,большой.

Я не буду писать о розах,
И о росах в лесу ночном,
Да и кто меня ждёт с вопросом
В уголочке моём родном?

Но всегда своим сердцем буду
Воспевать я родную Русь,
Как прекрасны,красивы люди,
За которых сегодня бьюсь!

Их отвага на грани риска,
И геройство,в котором смерть,
Мне дороже слащавых истин,-
В них великой любви пример.

Я умею стихами,прозой
Оценить по делам и вклад,-
И к России любовь-заноза
Всем душевный даёт заряд.

               14.01.2017г.


Рецензии