Холодно

Готова на Всё-что-угодно-тебе я была.
А ты захотела совсем не того, что нам нужно.
Ты мне sex протянула - я этот бутон приняла.
А я дружбу тебе предложила - ты бросила дружбу.

...И куда же деваться, куда подниматься душе?
По ступеням судьбы ей без дружбы взобраться нет силы.
Небо тучею стало - и не понимаю уже,
Как тебя сохранить мне из многих любимых и милых.

30 ноября 1988 - 24 ноября 2017

Из цикла "Человек с человеком"
Из книги "Високосный год"


Рецензии