Декабрь серебряной козой...

     Декабрь серебряной козой
     Слизал весь первый снег,
     И отпускник-ноябрь
     Остался на ветвях
     Крылатым вороньём.
 
                2009 год

     Картина "Ноябрь в городском парке (Коза)", Артём Белозёров, 2008-2009 годы


Рецензии