Вперёд!

Вперёд! Вперёд без страха, вверх -
Бороться до последнего не жалеть сил.
Не грех ведь верить в свой успех,
До боли в мышцах, чтоб пот всё лил.

Чтоб билось бешеное сердце,
Чтоб ноги не могли стоять -
Рвать и метать, как от ожога перцем!
Исступленно к финалу добежать...
 
Ужаснее всего падение звучит,
Когда до славы лишь секунды не хватает!
Но нет смысла вешать нос,
Раз смог добраться ты до края?
Спеши ещё наполнить жаркой кровью вены,
Спеши порвать натянутые нервы!
И пусть, толкая в спину, ветер не подгоняет,
А стремится с толку сбить,
Не обращай внимания -
Вперёд успешным быть!

Март 2013 г.


Рецензии